Петрозаводск
Ваш город Петрозаводск?
Резюме № 35083059
Обновлено 5 августа 2018
Превью фото соискателя
Управляющий рестораном, кафеБыла больше месяца назад
По договорённости
65 лет (родилась 19 августа 1958)
Петрозаводскготова к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 2 городане готова к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 3 месяца

    • Ноябрь 2010 – апрель 2016
    • 5 лет и 6 месяцев

    Заместитель директора

    Ресторан "Красное озеро" Лен. область; Клиника восстановительной медицины"Красное озеро"Ленинградская область, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    - Тверской Государственный Университет; специальность - биология, квалификация -преподаватель биологии и химии. - Красногорское Медицинское Училище Московской области; специальность - фельдшер-лаборант, курс узкой специализации – помощник эпидемиолога. Повышение квалификации: Детская Республиканская больница г. Петрозаводска; специализация – медицинских сестер детских дошкольных учреждений. Петрозаводский Медицинский Колледж; специализация – диетология. Республиканский Центр Госсанэпиднадзор; специализация – Врач-бактериолог, Врач-лаборант. Санкт-Петербургская Государственная Медицинская Академия им. И. И. Мечникова; специализация – Эпидемиолог. Диетолог. НОУ Учебный центр охраны труда; программа – охрана труда и безопасность производства Консультационные семинары: ООО «АлтаМед» г. Москва; консультационный семинар по теме – «Практические аспекты соблюдения санитарно-противоэпидемиологического режима» Опыт работы в ресторанно–гостиничном бизнесе 15 лет (в т.ч. в области детского, взрослого и диетического питания) Места работы: 1993-1996 - Прионежский центр СЭН РК; должность – помощник врача эпидемиолога 1996-1997 - Прионежский центр СЭН РК; должность – врач-бактериолог 1997-2000 – Республиканский центр СЭН РК; должность – врач-лаборант 2000-2007 – Климатобальнеологический Санаторий «Кивач»; должность – заведующая Отделением Диетического Питания с выполнением обязанностей Эпидемиолога санатория. 2008-2010 – ООО «Туристическая компания «Деревня Александровка»; должность - заместитель генерального директора по организации питания и эпид. контролю. 2008-2010 – ООО «Туристическая компания «Деревня Александровка»; должность - заместитель генерального директора по организации питания и эпид. контролю. 2010-2013г.- ООО Кафе «Красное озеро» -Ленинградская область (горно-лыжный курорт)-должность - генеральный директор. 20013-2016г- ООО «Клиника восстановительной медицины «Красное озеро» Ленинградская область — заместитель генерального директора по организации питания и эпид. контролюПрофессиональные навыки: - Управление персоналом в ресторане, навыки руководства, планирования, о 2010 год – г. Москва - Государственный университет дружбы народов., кафедра лимфологии и эндоэкологии, - проведение школы повышения квалификации врачей диетологов бальнеологических клиник в России. В Москве 2010г, ноябрь месяц – выступление на конференции «Чистая жизнь» с докладом «Детоксикация организма". Профессиональные навыки: - Управление персоналом в ресторане, навыки руководства, планирования, организации и контроля. - Ведение переговоров, заключение договоров. - Продажа услуг ресторанного консалтинга (общение с клиентом, выявление потребностей, формирование предложений, руководство и воплощение проекта). - Участие в проектах по оснащению предприятий ресторанного бизнеса. - Знание работы всех служб ресторана - Результативное общение с Госорганами и оформление разрешительной документации - Организация и контроль работы зала бара, кухни - Организация проведения праздничных мероприятий, встреча гостей. - Работа с поставщиками, документооборот - Частичный подбор и обучение персонала - Владею: - разработкой технологических карт приготовления блюд и их калькуляции по химическому составу и колларажу, калькуляционных карт. - знаниями технологий приготовления блюд ресторанной, диетической, детской и национальной кухни. - контролем качества блюд и продуктов питания - разработкой меню - расчетом и начислением заработной платы Профессиональные достижения: - Организовала работу ООО «Клиника восстановительной медицины «Красное озеро» Ленинградская область с нуля. Разработала диетическое меню (в т.ч технологических и калькуляционных карт) - На кафедре эндоэкологии и лимфологии Гос. Университета дружбы народов проводила обучение диетологов клиник из разных городов России по вопросам организации питания (разгрузочная диетотерапия) при проведении очищения организма на клеточном уровне по методике Ю. М. Левина. - 2010г- участвовала в конференции «Чистая жизнь» в г. Москва.с докладом на тему «Разгрузочная диетотерапия в оздоровительно- профилактических учреждениях, спа, веллнес центрах и организация здорового питания в учреждениях такого рода».
    • Сентябрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Заместитель директора

    Тур база "ДеревняАлександровка" -рестораны, туризм, Петрозаводск

    Обязанности:

    - Участвовала в проектировании ресторана ООО «ТК «Деревня Александровка», обеспечила технологическим оборудованием, согласовала с Государственными органами надзора. Организовала работу ресторана «с нуля».
    • Апрель 2000 – апрель 2007
    • 7 лет и 1 месяц

    Заведующая отделениемдиетпитания Клиники, эпидемиолог

    Климатобальнеологический Санаторий «Кивач»., Петрозаводск

    Обязанности:

    Профессиональные достижения: - Участие в проектировании, строительстве, реконструкции пищеблока, ресторана и кабинетов отделения эндоэкологической реабилитации Клиники (ЛПУ) Санаторий «Кивач» РК. - Самостоятельно разработала программу по подготовке к очищению организма, выхода из очищения и дальнейшей реабилитации Клиники (ЛПУ) Санаторий «Кивач» РК. - Разработала диетическое меню (в т.ч технологических и калькуляционных карт) Клиники (ЛПУ) Санаторий «Кивач» РК. - Разработала меню Здорового питания в ресторане гостиница «Карелия» - Участвовала в разработке и проектировании пищеблока и отделения эндоэкологической реабилитации, организации и открытия ресторанной кухни в Санатории «Белые ночи» г. Сочи

Обо мне

Профессиональные навыки:

Профессиональные навыки: - Управление персоналом в ресторане, навыки руководства, планирования, организации и контроля. - Ведение переговоров, заключение договоров. - Продажа услуг ресторанного консалтинга (общение с клиентом, выявление потребностей, формирование предложений, руководство и воплощение проекта) - Участие в проектах по оснащению предприятий ресторанного бизнеса - Знание работы всех служб ресторана - Результативное общение с Госорганами и оформление разрешительной документации - Организация и контроль работы зала бара, кухни - Организация проведения праздничных мероприятий, встреча гостей. - Работа с поставщиками, документооборот - Частичный подбор и обучение персонала владею: - разработкой технологических карт приготовления блюд и их калькуляции по химическому составу и колларажу, калькуляционных карт. - знаниями технологий приготовления блюд ресторанной, диетической, детской и национальной кухни. - контролем качества блюд и продуктов питания - разработкой меню - расчетом и начислением заработной платы.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 5 похожих резюме
Обновлено 26 января 2018Последнее место работы (13 лет и 3 мес.)Бармен, официант, администраторОктябрь 2004 – январь 2018
Обновлено 13 октября 2016Последнее место работы (9 лет и 10 мес.)Менеджер по продажам, оператор call-центраИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 2 августа 2016Последнее место работы (8 лет)Администратор торгового залаМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено 15 декабря 2015Последнее место работы (7 мес.)Заведующий производствомНоябрь 2013 – июнь 2014
Обновлено 26 декабря 2013
Превью фото соискателя
Администратор кафез/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 10 мес.)Заместитель директораИюнь 2012 – работает сейчас
Работа в Петрозаводске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Управляющий рестораном