Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация труда поварского состава (4 человека) Разработка меню и ТТК Обучение и контроль персонала на кухне Работа с документооборотом Работа по ТТК Запуск заведения "Start UP" Работа по стандартам компании Работа с поставщиками Инвентаризация Проработка меню Разработка новинок
Требования:
Опыт работы Шефом не менее 1 года Знание Европейской кухни, умение работать с грилем на углях. Умение управлять коллективом (в подчинении 3 повара) Умение работать в команде Нацеленность на результат Понимание Food Coast - а Знание норм САНПИНа Ответственность Умение думать не стандартно Вежливость Аккуратность Творческий подход к делу опыт "Start up" заведения общепита приветствуется
Условия:
Трудоустройство по ТК ЗП: оклад (ставка/час)+ процент, есть доп мотивация Новая кухня Работа в ценре города (ул. Ленина) Staff питание Формат заведения: PUB Тип занятости: Полная занятость, сменный график